"Studi Comparative SMA IBS RJ ke Universitas Islam Antarabangsa Kuala Lumpur, Malaysia"

27 Juli 2024
SMA Islam Boarding School Raudhatul Jannah (SMA IBS RJ) Payakumbuh, Sumatera Barat, Indonesia berkunjung untuk Studi Comparative bersama siswa/i, kepala sekolah dan guru. Perjalanan ini akan membawa mereka ke Universitas Islam Antarabangsa Kuala Lumpur, Malaysia, dan melibatkan kunjungan ke beberapa negara, termasuk Thailand, Singapura, serta pulau Batam, dan Bintan.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk memperluas wawasan siswa, menjelajahi budaya yang beragam, dan menggali pengetahuan baru. Dalam dunia pendidikan yang selalu berkembang, SMA IBS RJ terus membuktikan komitmen untuk memberikan pendidikan yang unggul serta mempersiapkan siswa-siswa untuk masa depan.

Semoga perjalanan ini berjalan dengan lancar dan sukses, dan semoga pengalaman ini memberikan manfaat yang berkelanjutan dalam kehidupan mereka.
Bagikan Postingan Ini :