"Berkat Hafalan 30 Juz, Siswa SMA IBS RJ Raih Reward Umroh"

31 Juli 2023
Payakumbuh, Sabtu (29/07/2023) - Berita menggembirakan datang dari SMA Islam Boarding School Raudhatul Jannah (SMA IBS RJ) Kota Payakumbuh. Dalam sebuah acara penuh haru ini, Hanif Surya Ramadhan menerima Reward Umroh sebagai penghargaan atas prestasinya dalam berhasil mengkhatamkan hafalan 30 Juz Al-Quran.

Penyerahan hadiah Reward Umroh diselenggarakan di masjid SMA IBS RJ, reward tersebut diserahkan oleh Bapak Rezi Ade Ridwan, S.Si selaku Kepala Sekolah SMA IBS RJ, serta orang tua Hanif Surya Ramadhan juga ikut hadir pada kegiatan tersebut. Semua walimurid yang hadir juga turut merasa terharu dan bangga atas pencapaian Hanif.

Kepala Sekolah juga menyampaikan rasa syukur dan doa agar Allah senantiasa memudahkan segala usaha pendidik dalam membimbing generasi rabbani yang berakhlak mulia dan mandiri.

Hanif Surya Ramadhan, siswa berprestasi ini, telah menunjukkan ketekunan dan kecintaannya terhadap Al-Quran. Dengan dukungan dari keluarga dan bimbingan dari para guru, Hanif berhasil mencapai pencapaian yang luar biasa dengan mengkhatamkan seluruh 30 Juz Al-Quran.

Semoga reward ini menjadi motivasi bagi semua siswa SMA IBS RJ untuk semakin giat dalam mengejar hafalan Al-Quran dan menggapai prestasi lainnya. SMA IBS Raudhatul Jannah berharap Allah selalu memberkahi dan memberi kesuksesan dalam setiap langkah perjalanan pendidikan di SMA IBS RJ.

Kepada Hanif Surya Ramadhan, selamat atas prestasi luar biasa yang telah diraih. Semoga Reward Umroh ini menjadi langkah awal dalam perjalanan spiritualmu, dan semoga Allah selalu melindungi dan memberi kemudahan dalam segala urusanmu. Teruslah berprestasi dan berbuat baik, karena Allah selalu menyayangi hamba-Nya yang berusaha dan berdoa dengan tulus.

#RewardHafalan30Juz #SMAIBSRJ #PrestasiIslami
Bagikan Postingan Ini :