berita

SMA IBS Raudhatul Janah Wisudakan angkatan IX

SMA Islam Boarding School Raudhatul Jannah (SMA IBS RJ) mewisudakan 68 siswa. acara yang bertemakan limbago jalan batampuah, palito nan tak kunjuang padam dimulai tepat pada pukul 9 Pagi. Acara dimulai dengan kalam Ilahi, dilanjutkan doa yang begitu menyentuh kalbu, seterusnya diselingi dengan penampilan bakat siwa SMA IBS RJ yang menyegarkan mata dan telinga.

Dalam sambutannya Ketua Yayasan Raudhatul Jannah Ultra berharap siswa yang dilepas ini kelak menjadi orang yang sukses dibidangnya masing-masing serta mampu menjadi trensdsetter kejayaan Islam. Tak lupa Ultra memperkenalkan Murid-murid yang berprestasi dihadapan tamu undangan serta orangtua murid. “Terimakasih telah menjadi keluarga Raudhatul Jannah, telah menjadi bagian kami dalam perbaikan karakter generasi islam, terdepan dalam prestasi serta cakap bersosial dan melek teknologi.

Perlu diketahui SMA IBS Raudhatul Jannah menjadi sekolah swasta di kota Payakumbuh yang paling banyak meloloskan siswa dalam SNMPTN 2019.